Menüart
Beilagen Jause (1)
Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei (4)Laktosefrei (4)
Scharf
Vegetarisch (7)
Vegan (3)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (10)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ajvar
Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Gegrillte Chilischoten
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Grillabend mit Freunden: Leckere gegrillte Chilischoten schmecken als Vorspeise oder Beilage.
25 min
20.06.2014
Scharfer Dip mit Tabasco
Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Salsa Sauce
Leicht
Ein feuriges Rezept für die Grillparty: Diese Salsa Sauce ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
16.06.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Tomaten-Honigsauce
Leicht
Die Tomaten-Honigsauce ist eine wunderbare, selbstgemachte Grillsauce. Ein ideales Beilagen-Rezept für deftige Fleischgerichte.
20 min
29.06.2023
Mango-Salsa
Leicht
Die Mango-Salsa ist eine einfache Beilage und passt hervorragend zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch. Das würzig, scharfe Rezept ist im Nu zubereitet.
15 min
03.07.2019
Tomaten-Chili-Chutney
Leicht
Das Tomaten-Chili-Chutney ist ein tolles Einmach-Rezept, wenn man es gerne scharf hat.
1,3 h
26.05.2020
Chili-Grillsauce
Leicht
Die scharfe Chili-Grillsauce ist ein feuriger Dip zu gegrilltem Fleisch. Bei der Schärfe kann man natürlich ja nach Lust und Laune variieren.
10 min
30.04.2024