Tomaten-Honigsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 EL Honig
350 ml Passierte Tomaten
3 EL Apfelessig
0.5 TL Salz
2 Stk. Knoblauchzehe
2 EL frische Kräuter (z.b.Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse)
1 TL Curry
0.5 Stk. Chilischoten
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die würzige Tomaten-Honigsauce, den Honig, passierte Tomaten, Apfelessig und Salz in einen Kochtopf geben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce reduzieren lassen. Danach zur Gänze abkühlen lassen.
  2. Die geschälten Knoblauchzehen und Chilischote sehr fein zerhacken, die frischen Kräuter klein zerschneiden. Zur Sauce geben und mit Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild