Tomaten-Honigsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | EL | Honig |
350 | ml | Passierte Tomaten |
3 | EL | Apfelessig |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | frische Kräuter (z.b.Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse) |
1 | TL | Curry |
0.5 | Stk. | Chilischoten |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die würzige Tomaten-Honigsauce, den Honig, passierte Tomaten, Apfelessig und Salz in einen Kochtopf geben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce reduzieren lassen. Danach zur Gänze abkühlen lassen.
- Die geschälten Knoblauchzehen und Chilischote sehr fein zerhacken, die frischen Kräuter klein zerschneiden. Zur Sauce geben und mit Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Saucen Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden