Menüart
Hauptspeisen (3)Beilagen (3)
Vorspeisen (3)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Scharf
Vegan (3)
Vegetarisch
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chili-Würzöl
Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014

Chili con Tofu
Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014

Tomatenkonfitüre mit Chili
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Abwechslung aufs Brot: Die Tomatenkonfitüre mit Chili vereint Schärfe und Süße in einem einzigen Brotaufstrich.
24,3 h
12.04.2014

Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014

Mediterranes Knoblauchöl
Leicht
Dieses Rezept für mediterranes Knoblauchöl wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Öl eignet sich auch als schönes Mitbringsel.
72,3 h
24.02.2014

Scharfe Gambas
Leicht
Ein würziges Rezept, das es in sich hat: Scharfe Gambas schmecken als Vorspeise und kleine Zwischenmahlzeit.
2,3 h
10.04.2014

Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014

Scharfe Kokos-Garnelen Suppe
Mittel
Exotik pur mit raffinierten Zutaten! Wunderbares Rezept für eine scharfe Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras und Ingwer.
2,0 h
17.04.2014

Scharf eingelegter Chinakohl
Leicht
Fester Bestandteil einer koreanischen Mahlzeit ist scharf eingelegter Chinakohl (Kimchi). Freunde der koreanischen Küche dürfen sich dieses Rezept deshalb nicht entgehen lassen.
120,4 h
08.05.2014

Letscho mit Champignons
Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014