Es wurden 24 Rezepte gefunden.
Scharfer Dip mit Tabasco
Scharfer Dip mit Tabasco    Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
Salsa Sauce
Salsa Sauce    Leicht
Ein feuriges Rezept für die Grillparty: Diese Salsa Sauce ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
16.06.2014
Mango-Salsa
Mango-Salsa    Leicht
Die Mango-Salsa ist eine einfache Beilage und passt hervorragend zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch. Das würzig, scharfe Rezept ist im Nu zubereitet.
15 min
03.07.2019
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen    Leicht
Das gebratene Thai Huhn mit Cashewnüsse ist eine Spezialität aus Thailand. Dieses Wok-Rezept mit Ananas und viel Gemüse schmeckt besonders köstlich.
10 min
11.02.2018
Grünes Thai-Curry
Grünes Thai-Curry    Leicht
Ein Grünes Thai-Curry ist ein köstliches Wok Gericht und erinnert uns an den letzten Asien Urlaub. Ein einfaches und wunderbares Rezept mit Kokosmilch.
30 min
16.08.2018
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)
Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)    Leicht
Ein Knuspriges Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Das thailändische Wok Rezept mit Schlangenbohnen schmeckt wunderbar.
30 min
20.08.2018
Scharfes Reisfleisch
Scharfes Reisfleisch    Leicht
Das scharfe Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept ganz einfach. Mit Chilischoten und Curry zubereitet schmeckt das Gericht besonders feurig.
40 min
25.08.2018
Garnelen Laibchen
Garnelen Laibchen    Leicht
Die Garnelen Laibchen sind eine willkommene Abwechslung in der Küche. Ein Rezept mit den kleinen Meeresfrüchten das bestimmt gelingt.
20 min
01.09.2018
Scharfes Chili con carne
Scharfes Chili con carne    Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf. Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Mexikanischer Eintopf
Mexikanischer Eintopf    Leicht
Der mexikanische Eintopf schmeckt pikant und feurig. Ein köstliches Rezept mit Bohnen und Rindfleisch.
1,7 h
17.01.2019