Knuspriges Schweinfleisch (Pad Prik King Muh)
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Schwierigkeit:

250 | g | Schweinefleisch |
200 | g | Schlangenbohnen |
2 | EL | Currypaste (rot) |
5 | Stk. | Kaffirlimettenblätter |
75 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Fischsauce |
0.5 | EL | Zucker |
1 | Stk. | Chilischote (lang) |
0.5 | Stk. | Limetten |
2 | Stk. | Kaffirlimettenblätter |
Öl |
Zubereitung
- Für das Knusprige Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) das Öl im Wok erhitzen. Die rote Currypaste darin anbraten lassen und das würfelig geschnittene Fleisch zugeben. Unter Rühren durchbraten.
- Wenn die Sauce zu trocken wieder einfach etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Die in 5 cm lange geschnittenen Schlangenbohen dazu geben und unterrühren.
- Die Fischsauce, Zucker, die in dünne Scheiben geschnittene Chilischote und die grob zerrissenen Kaffirlimettenblätter hinzu geben. Etwa 5 Minuten braten bis die Bohnen etwas weicher werden. (Nicht zu lange da die Kaffirlimettenblätter bitter werden können.) Je nach Belieben mit Limettensaft abschmecken. Das fertige Gericht auf Teller anrichten und mit in feine Streifen geschnittenen Limettenblätter bestreut anrichten.
Unsere Empfehlung

Wokpfanne 28 cm
antihaftversiegelung


Zum Knusprigen Schweinefleisch (Pad Prik King Muh) Reis servieren.
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