Menüart
Hauptspeisen (78)Beilagen (3)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Schmoren Fettarm (4)
Vegetarisch (3)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (80)Schwierigkeit
Leicht (52)Mittel (25)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (48)4 Sterne und mehr (79)
3 Sterne und mehr (80)
2 Sterne und mehr (80)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (49)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnereintopf mit Gemüse
Leicht
Der Hühnereintopf mit Gemüse ist ein herzhaftes Hauptgericht. Das Rezept ist ideal für die ganze Familie.
55 min
12.11.2021
Kräuter-Lammkeule
Leicht
Die Kräuter-Lammkeule geschmort, ist eine vorzügliche Speise für viele Anlässe. Das Rezept gelingt bestimmt.
2,4 h
23.11.2021
Omas Hirschgulasch
Leicht
Omas Hirschgulasch ist eine delikate Wildspezialität und schmeckt alle Tage. Die Kochzeit für das Rezept dauert etwas länger, aber es lohnt sich bestimmt.
2,0 h
30.11.2021
Tomaten-Hähnchen
Leicht
Das Tomaten-Hähnchen ist ein feines Gericht. Das schmackhafte und würzige Rezept wird deinen Lieben gefallen.
1,3 h
19.01.2022
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce
Leicht
Die gefüllten Paprika mit Tomatensauce sind ein traditionelles Gericht. Ein beliebtes Rezept der österreichischen und ungarischen Küche.
60 min
04.04.2022
Lammrollbraten mit Kartoffeln
Leicht
Das Rezept für den Lammrollbraten mit Kartoffeln ist mit wenigen Handgriffen im Nu auf den Tisch gezaubert.
1,3 h
11.11.2022
Schweinsbraten mit Spätzle
Leicht
Der Schweinsbraten mit Spätzle ist ein beliebtes Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Braten.
6,2 h
17.01.2023
Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln
Leicht
Hier das Rezept für einen köstlichen Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln. Das deftige Fleischgericht hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
1,7 h
07.02.2023
Rindfleisch mit Kichererbsen
Leicht
Das Rezept für das Rindfleisch mit Kichererbsen kommt aus der Türkei und heißt dort Etli Nohut. Das würzige Gericht gelingt bestimmt.
2,8 h
07.02.2023
Wildschweinragout Toskanische Art
Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023