Lammrollbraten mit Kartoffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Lammrollbraten
3 Stk.
1 Handvoll Rosmarin (frische Spitzen)
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
Salz und Pfeffer
1 kg Kartoffeln (festkochend)
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lammrollbraten mit Kartoffeln den Backofen auf 175 ^C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die fein gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den Lammrollbraten mit Rosmarin-Spitzen spicken, zugeben und rundum kurz anbraten.
  2. Danach in einen Bräter legen, Bratenrückstand und Zwiebeln zugeben. Mit fein gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in den Ofen geben.
  3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nach 30 Minuten die Kartoffeln zum Lammrollbraten in den Bräter geben und weitere 30 Minuten braten. Zwischendurch öfter das Fleisch mit dem Bratensaft übergießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild