Lammrollbraten mit Kartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Lammrollbraten |
3 | Stk. | |
1 | Handvoll | Rosmarin (frische Spitzen) |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | kg | Kartoffeln (festkochend) |
Öl |
Zubereitung
- Für den Lammrollbraten mit Kartoffeln den Backofen auf 175 ^C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die fein gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den Lammrollbraten mit Rosmarin-Spitzen spicken, zugeben und rundum kurz anbraten.
- Danach in einen Bräter legen, Bratenrückstand und Zwiebeln zugeben. Mit fein gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nach 30 Minuten die Kartoffeln zum Lammrollbraten in den Bräter geben und weitere 30 Minuten braten. Zwischendurch öfter das Fleisch mit dem Bratensaft übergießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Lamm Rezepte / Schmor Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden