Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (11)
Beilagen (6)
Frühstück (5)
Kategorien
Schnell Vegetarisch
Vegan (4)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (4)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (174)Schwierigkeit
Leicht (151)Mittel (23)
Bewertung
5 Sterne (57)4 Sterne und mehr (166)
3 Sterne und mehr (173)
2 Sterne und mehr (174)
1 Stern und mehr (174)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min (111)
weniger als 1 h (162)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Orangenpalatschinken
Leicht
Ein fantastisches Rezept für fruchtigen Orangenpalatschinken - unbedingt ausprobieren und genießen!
40 min
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014
Marmelade-Palatschinken
Leicht
Der klassische Marmelade-Palatschinken gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit unterschiedlichen Marmeladensorten kommt Abwechslung auf den Tisch.
40 min
24.02.2014
Physaliskompott
Leicht
Ein leichtes Rezept für den Sommer: Das Physaliskompott als Dessert oder süße Beilage.
25 min
24.02.2014
Grießpudding
Leicht
Der Grießpudding gehört zu den Klassikern unter den Süßspeisen. Dieses Rezept wird mit Sahnebasis zubereitet.
20 min
10.06.2014
Marillensorbet
Leicht
Ein himmlisch-leichtes Rezept für ein leckeres Dessert: Dieses Marillensorbet ist der ideale Abschluss für ein Menü.
15 min
08.04.2014
Nougatmousse
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen von Naschkatzen höher schlagen: Die Nougatmousse gelingt auch Anfängern problemlos.
40 min
12.06.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Vanillecreme mit Beeren
Leicht
Dieses Rezept lässt süße Herzen höher schlagen: Die Vanillecreme mit Beeren ist lecker und schnell gemacht.
15 min
24.02.2014
Maroni-Tiramisu
Mittel
Beim italienischen Dessert-Klassiker Maroni-Tiramisu liegt der Fokus auf der Edelkastanie. Ursprünglich stammt das Rezept aus Venetien.
40 min
17.05.2014