Marillensorbet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Marillensorbet die Marillen mit heißem Wasser überbrühen, halbieren, entkernen und häuten. Das Wasser mit dem Zucker erhitzen, mit Zitronensaft verrühren und abkühlen lassen. Marillen und Wasser zusammen in den Mixer geben und fein pürieren.
- Weißwein hinzufügen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Marillenmasse heben. Alles in die Eismaschine geben und dort zu einer cremig-festen Konsistenz verrühren. Herausnehmen und sofort servieren.
Zum Marillensorbet frisches Schlagobers servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Eis Rezepte / Frühlingsrezepte / Kalte Speisen / Marillen Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sorbet Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden