Es wurden 44 Rezepte gefunden.
Pfeffersteak
Pfeffersteak    Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Kebap
Kebap    Mittel
Den leckeren Kebap kann man mit diesem Rezept selbst zubereiten, so schmeckt er am besten!
30 min
24.02.2014
Pasta mit Garnelen
Pasta mit Garnelen    Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen    Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Chickenburger
Chickenburger    Mittel
Schnelles Hauptgericht, das nicht nur bei Kindern beliebt ist. Ein leckeres Rezept für einen frischen Chickenburger kann so schnell keiner toppen!
15 min
13.03.2014
 Alpenlachskotelett mit gegrilltem Spargel
Alpenlachskotelett mit gegrilltem Spargel    Mittel
Wer gerne Fisch isst, wird diese Koteletts vom Alpenlachs mit gegrilltem Spargel lieben. Das raffinierte Rezept ist ebenso leicht wie lecker.
21 min
30.06.2014
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch    Mittel
Für echte Knoblauchfans: Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für den Grill.
30 min
07.04.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Roh mariniertes Rinderfilet    Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Tofu im Sesam-Mantel
Tofu im Sesam-Mantel    Mittel
Das Rezept für Tofu im Sesam-Mantel wird mit zwei Sorten Sesam zubereitet und lässt sich mit vielen Beilagen servieren.
30 min
15.04.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Vegetarische Fleischbällchen    Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014