Es wurden 200 Rezepte gefunden.
Kräuterstangen aus Blätterteig
Kräuterstangen aus Blätterteig    Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
Feta gebacken
Feta gebacken    Leicht
Griechischer Salzlaken Käse mit intensivem Geschmack: Dieses Rezept für Feta gebacken ist ein Snack, der in Windeseile servierfertig ist und sättigt.
30 min
29.04.2014
Kressesuppe
Kressesuppe    Leicht
Die feine Kressesuppe mit Kartoffeln enthält viele Vitamine und ist ideal für eine Diät. In der Grundzubereitung eignet sich das Rezept auch für die vegane Küche.
30 min
22.04.2014
Teufel Eier
Teufel Eier    Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Papaya-Salat
Papaya-Salat    Leicht
Der fruchtig-pikante Papaya-Salat ist ein bekanntes Rezept aus der thailändischen Küche, das sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit erfreut.
20 min
05.05.2014
Karotten-Orangensuppe
Karotten-Orangensuppe    Leicht
Die Karotten-Orangensuppe ist mal was anderes und dieses Rezept punktet bestimmt mit seinem aromatischen Geschmack.
25 min
07.05.2014
Leichter Rucola-Tofu-Salat
Leichter Rucola-Tofu-Salat    Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
Aal auf Sushi-Reis
Aal auf Sushi-Reis    Leicht
Zum gemeinsamen Sushi-Essen gehört auch gegrillter Aal auf Sushi-Reis. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach zuhause zubereiten.
25 min
13.05.2014
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat    Leicht
Das ideale Rezept für ein leichtes Sommergericht oder als Grillbeilage: Der Nudel-Tomaten-Oliven-Salat mit frischen und eingelegten Tomaten.
30 min
17.05.2014
Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan    Leicht
Dieses leichte Rezept für eine feine Vorspeise ist schnell gemacht und überzeugt jeden Gast: Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan.
20 min
19.05.2014