Karotten-Orangensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
0.25 | TL | Zimt |
0.25 | TL | Muskat |
600 | ml | Gemüsesuppe (Brühe) |
400 | g | Karotten (dünne Scheiben) |
1 | Stk. | Zitronenschale |
4 | EL | JOYA Soja Finesse |
1 | Stk. | Orange (Saft) |
1 | Stk. | Orange (kleine Spalten) |
Zubereitung
- Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst weich dünsten, dann goldgelb braten. Zimt und eine gute Prise Muskat dazugeben, unter Rühren kurz anrösten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen, Karotten dazugeben, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 12 Minuten köcheln.
- Mit dem Mixstab die Suppe mit JOYA Finesse und Orangensaft fein pürieren, nochmals kurz erhitzen, aber nicht kochen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten-Orangen-Suppe portionsweise mit den Orangenspalten anrichten.

Die Karotten-Orangensuppe noch mit ein paar Kürbiskernen garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Orangen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden