Es wurden 103 Rezepte gefunden.
Kaspressknödel
Kaspressknödel    Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Kaspressknödelsuppe
Kaspressknödelsuppe    Mittel
Richtig lecker und mit diesem Rezept ganz schnell fertig: die herzhafte Kaspressknödelsuppe mit Schnittlauch.
40 min
24.02.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster    Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Schnittlauchbutter
Schnittlauchbutter    Mittel
Mit ihrem zart-cremigen Geschmack ist die Schnittlauchbutter ein Allroundtalent in der Küche. Für das Rezept werden nur beste Zutaten verwendet.
35 min
24.02.2014
Pasta mit Garnelen
Pasta mit Garnelen    Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen    Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Kastaniensuppe
Kastaniensuppe    Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Pariser Creme
Pariser Creme    Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis
Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis    Mittel
Man muss ja nicht jeder Versuchung widerstehen! Leckeres Rezept für Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis.
55 min
27.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame    Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014