Es wurden 1781 Rezepte gefunden.
Ei-Salat
Ei-Salat    Leicht
Noch hartgekochte Eier von den Ostertagen übrig? Mit diesem Rezept für einen einfachen Ei-Salat werden sie auf leckere Weise verarbeitet!
10 min
04.11.2014
Eiaufstrich mit Joghurt
Eiaufstrich mit Joghurt    Leicht
Lecker, leicht und frisch: Das Rezept für Eiaufstrich mit Joghurt kommt gänzlich ohne Mayonnaise aus.
20 min
04.11.2014
Marshmallow-Creme
Marshmallow-Creme    Leicht
So süß und lecker: Das Rezept für eine Marshmallow-Creme ist vielseitig einsetzbar, z.B. als Frosting für Torten oder Cupcakes.
30 min
04.11.2014
Philadelphia Maki
Philadelphia Maki    Leicht
Sushi selber machen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl lassen sich sogar die köstlichen Philadelphia Maki selbst zubereiten.
15 min
27.11.2014
Hühnerfrikadellen
Hühnerfrikadellen    Leicht
Frikadellen müssen nicht unbedingt aus Schweine- oder Rindfleisch gemacht werden. Das Rezept für Hühnerfrikadellen ist eine echte Alternative und kinderleicht.
20 min
05.11.2014
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto    Leicht
Dieses Rezept für Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto macht richtig viel her und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.11.2014
Mango-Grieß-Pudding
Mango-Grieß-Pudding    Leicht
Ein erfrischendes, exotisches Dessert mit feiner Kokosmilch: Rezept für köstlichen Mango-Grieß-Pudding.
35 min
06.11.2014
Macadamia Nuss-Cookies mit weißer Schokolade
Macadamia Nuss-Cookies mit weißer Schokolade    Leicht
Ein wunderbares Rezept mit der "Königin der Nüsse": Macadamia-Nuss-Cookies mit weißer Schokolade und Ahornsirup.
35 min
06.11.2014
Brennnesselrisotto
Brennnesselrisotto    Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014
Zanderfilet gebraten
Zanderfilet gebraten    Leicht
Mit dem Rezept für Zanderfilet gebraten lässt sich Fisch besonders lecker zubereiten. Fischliebhaber kommen hier regelmäßig ins Schwärmen. Ausprobieren und genießen.
23 min
02.12.2014