Marshmallow-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Marshmallow-Creme das Wasser mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen und so lange köcheln lassen bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und die Masse Bläschen bildet und eine sirupartige Konsistenz bekommt.
- In der Zwischenzeit das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei das Salz und das Weinsteinbackpulver einrieseln lassen. Dann unter ständigem Rühren langsam den noch heißen Sirup hineinlaufen lassen.
- Nachdem der Sirup komplett eingearbeitet ist, noch weitere 5 Minuten auf höchster Stufe weiterschlagen. Die fertige Creme nun weiter verarbeiten oder für die spätere Verwendung in Gläser abfüllen.

Die Marshmallow-Creme mit Vanillearoma verfeinern und bei Bedarf mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Creme Rezepte / Einfache Rezepte / Grundrezepte / Marshmallows Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tortencreme Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden