Hühnerfrikadellen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Hühnerfrikadellen die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet zusammen mit den Zwiebelstücken, Salz und Pfeffer in einem Mixer zerkleinern.
- Mit feuchten Händen aus der Fleischmasse kleine Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten kräftig braten. Herausnehmen und bis zum Servieren warmhalten.
Die Hühnerfrikadellen mit frisch gehackten Kräutern nach Wahl (z.B. Petersilie oder Basilikum) verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden