Hühnerfrikadellen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Hühnerbrustfilet
1 Stk. Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nach Belieben Öl (zum Anbraten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfrikadellen die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet zusammen mit den Zwiebelstücken, Salz und Pfeffer in einem Mixer zerkleinern.
  2. Mit feuchten Händen aus der Fleischmasse kleine Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten kräftig braten. Herausnehmen und bis zum Servieren warmhalten.
Rezept-Tipp
Die Hühnerfrikadellen mit frisch gehackten Kräutern nach Wahl (z.B. Petersilie oder Basilikum) verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild