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Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
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Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014
Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat
Mittel
Das Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt wunderbar. Dieses Rezept ist auch bei Kinder sehr beliebt.
60 min
18.06.2019
Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat
Mittel
Dieses Rezept sollte man sich gut aufbewahren. Damit gelingt ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat.
40 min
24.02.2014
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014