Menüart
Hauptspeisen Jause (10)
Vorspeisen (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (4)
Glutenfrei (5)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (159)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (91)4 Sterne und mehr (155)
3 Sterne und mehr (158)
2 Sterne und mehr (159)
1 Stern und mehr (159)
Zeit
weniger als 15 min (64)weniger als 30 min (77)
weniger als 1 h (109)
mehr als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cevapcici
Leicht
Die deftigen Cevapcici kann man ganz unkompliziert im Ofen backen, braten oder auf den Grill legen. Das Rezept ist einfach und passt für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014
Chili con carne mit Faschiertem
Leicht
Diese Variante des unkomplizierten Rezepts enthält neben roten auch weiße Bohnen. Baguette passt hervorragend als Beilage zum Chili con carne mit Faschiertem.
45 min
14.03.2014
Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Klassische faschierte Laibchen
Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014
Karibische Spareribs
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune: Karibische Spareribs gelingen auch Kochanfängern.
24,3 h
30.06.2014
Steak Hawaii
Leicht
Ein Rezept für eine exotische Steak-Variante: Das Steak Hawaii begeistert durch seine fruchtige Note.
40 min
14.07.2017
Scharfe Chili Spareribs
Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014
Gefüllte Paprika
Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014