Cevapcici auf serbische Art
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Magerer Schweinebraten
Leicht
Schweinebraten ist für viele der Inbegriff des schweren Essens. Das muss nicht sein: Wie ein magerer Schweinebraten zubereitet werden kann, zeigt dieses Rezept.
4,9 h
22.12.2014
Osterfleisch richtig kochen
Leicht
Mit dem Rezept für Osterfleisch richtig kochen gelingt das leckere Ostergericht ganz bestimmt. Die Familie wird sich freuen und ein schönes Osterfest ist gesichert.
1,3 h
25.03.2018
Züricher Geschnetzeltes
Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015
Schweinefilet im Blätterteig-Spinat-Mantel
Leicht
Es haben sich kurzfristig Gäste angesagt? Dann ist das Rezept für Schweinefilet im Blätterteig-Spinat-Mantel perfekt geeignet, um schnell etwas Leckeres zu zaubern.
60 min
10.06.2015
Kesselfleisch
Leicht
Es gibt Gerichte mit langer Tradition. Kesselfleisch gehört zweifelsohne dazu und wird in diesem Rezept hier mit Schweinebauch zubereitet.
2,5 h
29.07.2015
Holzfällersteak
Leicht
Das Holzfällersteak ist ein Scheibe Fleisch von der Schweineschulter mit erhöhtem Fettanteil, dadurch besonders saftig.
1,3 h
28.04.2017
Schweinsfischerl in Pilzrahmsauce
Leicht
Das Schweinfischerl in Pilzrahmsauce ist ein schmackhaftes Hauptgericht, und rasch auf den Mittagstisch gezaubert.
35 min
17.05.2017
Rahmschnitzel
Leicht
Das Rahmschnitzel mit einer cremige Sauce schmeckt einfach jedermann. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell.
45 min
28.07.2017
Schweineschulter mit süßer Füllung
Leicht
Die Schweineschulter mit süßer Füllung ist ein köstliches Festtagsessen. Die Kombination von Fleisch und Früchte machen diesen Rezept besonders schmackhaft.
1,5 h
05.03.2018