Rahmschnitzel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
3 | EL | Öl |
250 | ml | Fleischbrühe |
3 | EL | Créme frâiche |
100 | ml | Schlagobers |
50 | g | Mehl |
2 | TL | Paprikapulver |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran (getrocknet) |
Zubereitung
- Die Rahmschnitzel zuerst zirka 1 cm dick klopfen. Beidseitig salzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel zirka 7-8 Min. beidseitig durchbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt 20 Min. dünsten.
- Schlagobers und Creme Fraiche einrühren und aufkochen lassen, Paprikapulver hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Die Schnitzel auf einen Teller anrichten und mit der Rahmsauce übergießen. Dazu Nudeln oer Spätzle reichen.
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Wenn die Sauce zu dünnflüssig ist, einfach mit etwas Mehl binden. Zum Rahmschnitzel passt immer wieder ein grüner Salat oder ein Paradeiser Salat mit Kürbiskernöl aus der Südsteiermark.
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Kommentare
von josefkreutzer am
Suuuuuper lecker! Ich kann das Rezept wirklich jedem empfehlen, der nicht lange in der Küche stehen und trotzdem was leckeres auf den Tisch bringen will.
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