Es wurden 178 Rezepte gefunden.
Selchroller mit Kartoffelpüree
Selchroller mit Kartoffelpüree    Leicht
Unkompliziertes Rezept für Selchroller mit Kartoffelpüree. Sobald das Fleisch im Topf ist, macht es sich fast von allein.
1,8 h
06.03.2014
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce    Leicht
Leckeres und schnell gemachtes Rezept: saftige Schweinsteaks mit Steinpilzsauce.
45 min
06.03.2014
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln    Leicht
Wunderbares Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln: Das Rezept für die exotische Köstlichkeit gelingt am besten im Wok.
45 min
06.03.2014
Schweinsfilet im Speckmantel
Schweinsfilet im Speckmantel    Leicht
Zartes Fleisch in cremiger Sauce mit Kapern: ein gelungenes Rezept für Schweinsfilet im Speckmantel.
1,1 h
06.03.2014
Gyros mit Tsatsiki
Gyros mit Tsatsiki    Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
Hammerherren-Schnitzel
Hammerherren-Schnitzel    Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
Karreesteak mit schneller Sauce
Karreesteak mit schneller Sauce    Leicht
Wenn der Magen knurrt: Das Rezept für Karreesteak mit schneller Sauce ist ruckzuck fertig!
25 min
25.02.2014
Pikantes Geschnetzeltes
Pikantes Geschnetzeltes    Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Krenfleisch
Krenfleisch    Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014
Leberkäse
Leberkäse    Leicht
Das Rezept für Leberkäse kann auch mit Champignons, Paprika oder Zwiebeln abgewandelt werden. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
1,8 h
24.02.2014