Es wurden 276 Rezepte gefunden.
Cordon Bleu mit Eier und Kren
Cordon Bleu mit Eier und Kren    Leicht
Die Cordon Bleu mit Eier und Kren schmecken besonders köstlich und würzig. Eine tolle Rezept Alternative zu den üblichen Schnitzel.
30 min
10.10.2018
Linsensuppe mit Fleisch
Linsensuppe mit Fleisch    Leicht
Die Linsensuppe mit Fleisch ist eine kräftige schmackhafte Suppe. Ein deftiges Rezept für die kalten Herbst- und Wintertage.
1,3 h
11.10.2018
Knusprige Schweinsstelze
Knusprige Schweinsstelze    Leicht
Die Knusprige Schweinsstelze ist eine deftige Hausmannskost. Ein einfaches aber wunderbares Rezept für einen geschmackvollen Sonntagsbraten.
2,3 h
23.10.2018
Ritschert
Ritschert    Leicht
Das Ritschert ist ein kraftvolles Eintopf Gericht aus Omas Küche. Das klassische Rezept wird mit Bohnen und Rollgerste zubereitet.
13,0 h
29.10.2018
BBQ-Spareribs aus dem Backofen
BBQ-Spareribs aus dem Backofen     Leicht
Die BBQ-Spareribs aus dem Backofen schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept mit einer würzigen Marinade.
1,8 h
03.02.2019
Gefüllte Erdäpfelknödel
Gefüllte Erdäpfelknödel    Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Fleischpastete überbacken
Fleischpastete überbacken    Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
Pichelsteiner Eintopf
Pichelsteiner Eintopf    Leicht
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein berühmtes Gericht aus Bayern. In diesem Rezept wird die Köstlichkeit mit mehrere Fleischsorten zubereitet.
2,0 h
01.03.2019
Gröstl mit Ei
Gröstl mit Ei    Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019
Schweinefilet aus dem Backofen
Schweinefilet aus dem Backofen    Leicht
Das Schweinefilet aus dem Backofen ist ein geniales Sonntags-Rezept. Das zart gebraten Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeckt wunderbar.
2,0 h
16.03.2019