Menüart
Hauptspeisen Beilagen (16)
Jause (3)
Vorspeisen (4)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (23)Semmelbrösel
Cholesterinarm (5)
Fettarm (4)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (55)Schwierigkeit
Leicht (52)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (50)4 Sterne und mehr (54)
3 Sterne und mehr (55)
2 Sterne und mehr (55)
1 Stern und mehr (55)
Zeit
weniger als 15 min (49)weniger als 30 min
weniger als 1 h (55)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
30 min
24.02.2014

Fleischstrudel
Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019

Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014

Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022

Wiener Schnitzel vom Kalb
Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014

Cevapcici im Speckmantel
Leicht
Manche bezeichnen dieses Rezept als typisches Gericht für Männer. Aber natürlich dürfen auch Frauen die pikanten Cevapcici im Speckmantel genießen.
30 min
02.04.2014

Panierte Tofu-Sternchen
Leicht
Ein phantasievolles, vegetarisches Rezept, das auch Kinder begeistert: Leckere panierte Tofu-Sternchen.
20 min
03.09.2014

Panierte Schollenfilets
Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014

Falsche Forelle mit Schinken
Leicht
Die Falsche Forelle mit Schinken oder gebackene Palatschinke wie sie auch genannt wird, ist ein einfaches und köstliches Rezept.
30 min
21.08.2018

Gebackener Rostbraten
Leicht
Das Rezept für den gebackenen Rostbraten mit Krenpanier sollte man unbedingt einmal probieren. Das Gericht ist eine raffinierte Idee zum gewohnten Wiener Schnitzel.
4,5 h
18.02.2020