Falsche Forelle mit Schinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Scheiben Schinken
6 Scheiben Käse
4 Stk. Palatschinken
50 g Mehl
50 g Semmelbrösel
2 Stk. Eier (klein)
1 Prise Salz
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Falsche Forelle mit Schinken zuerst die Palatschinken zubereiten. Das Grundrezept dafür findest du hier.
  2. Die fertig gebratenen Palatschinken mit Schinken und Käse belegen und einrollen.
  3. Eier mit einer Prise Salz in einer flachen Schale verquirlen. Mehl und Brösel auch in Schalen leeren. Danach die Palatschinken panieren und im heißen Öl schwimmend backen.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit genießen.
Rezept-Tipp
Zu der Falschen Forelle geschischte Salate und Bratkartoffeln servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild