Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Silvester Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014

Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014

Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014

Schweizer Käsefondue
Leicht
Das original Schweizer Käsefondue wird mit drei Käsesorten zubereitet. Das deftige Rezept schmeckt wunderbar und ist ideal für eine gesellige Runde.
25 min
21.02.2019

Räucherlachs Carpaccio
Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019

Fondue mit Suppe
Leicht
Das Fondue mit Suppe wird deinen Gästen bei der nächsten Party gefallen. Das Rezept ist eine fettärmere Variante zum Fondue mit Öl.
40 min
30.12.2021

Barbarie-Entenbrust
Leicht
Dieses Rezept für Barbarie-Entenbrust ist eine perfekte Wahl für ein festliches Essen. Mit zartem Fleisch und einer aromatischen Rotweinsauce wird dieses Gericht begeistern.
50 min
12.12.2024

Roter Heringssalat
Leicht
Der rote Heringssalat mit rote Rüben ist ein vorzügliches Rezept für einen Heringsschmaus.
2,5 h
04.03.2025