Menüart
Jause (35)Vorspeisen (33)
Beilagen (29)
Frühstück (22)
Snacks (27)
Hauptspeisen (49)
Dessert (12)
Nachspeise (12)
Kategorien
Single Vegetarisch
Cholesterinarm (15)
Vegan (16)
Low Carb (5)
Fettarm (14)
Laktosefrei (8)
Zuckerfrei (7)
Glutenfrei (13)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (122)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (77)4 Sterne und mehr (126)
3 Sterne und mehr (127)
2 Sterne und mehr (127)
1 Stern und mehr (127)
Zeit
weniger als 15 min (80)weniger als 30 min
weniger als 1 h (127)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Sojasprossen
Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Crepes mit Schokosauce
Leicht
Dieses Rezept bietet alles, was das Herz von Naschkatzen begehrt: Köstliche Crepes mit Schokosauce und Bananen sind der perfekte Abschluss für jedes Menü.
30 min
09.04.2014
Champignonnudeln
Leicht
Dieses einfache aber köstliche Rezept für Champignonnudeln ist ganz schnell zubereitet.
25 min
24.02.2014
Paprikacremesuppe
Leicht
Diese Paprikacremesuppe bringt Abwechslung in die Suppenküche. Das Rezept dafür ist ebenso einfach wie lecker.
30 min
24.02.2014
Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Calamari Fritti
Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014
Kräutermarinade
Leicht
Dieses köstliche Rezept für eine Kräutermarinade ist der Hit auf jeder Grillparty.
10 min
24.02.2014
Thunfischpaste
Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Karamelleis
Leicht
Selbst gemachtes Karamelleis ist ein toller Nachtisch. Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen.
20 min
13.03.2014
Bananen mit Sesam
Leicht
Ein exotisches Rezept für ein Dessert: Die Bananen mit Sesam sind ebenso einfach wie lecker.
10 min
02.04.2014