Paprikacremesuppe
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | ml | Gemüsebrühe |
300 | g | Kartoffeln |
3 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | Handvoll | Petersilie (gehackt) |
3 | EL | Créme frâiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Paprikacremesuppe Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kurz danach Kartoffeln und Paprika hinzufügen und anrösten. Mit der Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. So lange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Creme fraiche unter die Suppe ziehen und servieren.
Nach Belieben kann die Paprikacremesuppe mit weiteren Gewürzen und Kräutern wie z.B. frischem Basilikum verfeinert werden.
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