Kräutermarinade
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Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
1 | EL | Brunnenkresse |
1 | Prise | Dille |
1 | Prise | Kerbel |
250 | ml | Pflanzenöl |
1 | TL | Pfefferkörner (schwarze) |
1 | Prise | Thymian |
4 | cl | Weinbrand |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Kräutermarinade den Dill, Kerbel und Thymian waschen, trockenschwenken und fein hacken. Kresse klein schneiden, Zwiebel schälen und sehr klein würfeln.
- Dill, Kerbel, Thymian, Pfefferkörner, Kresse und Zwiebeln in einer Schüssel miteinander vermischen. Öl, Zitronensaft und Weinbrand darüber gießen und alles gut miteinander vermengen.
Die Kräutermarinade ist für alle Sorten Fisch und Fleisch geeignet, die vor dem Grillen großzügig mit der Marinade bestrichen werden.
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