Menüart
Hauptspeisen (38)Beilagen (3)
Dessert (64)
Nachspeise (62)
Jause (2)
Vorspeisen (7)
Kategorien
Sommer Vegetarisch (55)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (5)
Fettarm (2)
Fructosearm (2)
Vegan (2)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (120)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (53)4 Sterne und mehr (113)
3 Sterne und mehr (120)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (120)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt
Mittel
Die Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt sind ein ideales Rezept für jedes Partybuffet. Sie sehen toll aus und schmecken lecker.
1,4 h
07.06.2014
Marinierte Sardinen
Mittel
Dieses mediterrane Rezept kommt auch hierzulande gut an: Die Marinierten Sardinen bringen Urlaubsfeeling nach Hause.
2,6 h
24.02.2014
Einfache Cevapcici
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso schnell wie lecker: Solch einfache Cevapcici dürfen auf keinem Grillfest fehlen.
2,5 h
01.04.2014
Carpaccio di carne
Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014
Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017
Holunderblütenlikör
Mittel
Dieses Rezept ist ein Gewinn für jede Hausbar. Aber auch als Mitbringsel kommt der Holunderblütenlikör sehr gut an.
24,2 h
03.02.2015
Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014
Erdbeer-Sahnerolle
Mittel
Eine fruchtig süße Versuchung am Nachmittag: Dieses Rezept für Erdbeer-Sahnerolle in wenigen Handgriffen zur nächsten Kaffeepause zubereiten.
1,3 h
07.04.2014
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014