![Knoblauchgarnelen](/e.gif)
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
![Tofustäbchen mit Rohkostsalat](/e.gif)
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
![Kokoseis](/e.gif)
Kokoseis
Leicht
Ein tolles Rezept für erfrischendes Kokoseis. Vor dem Servieren kann man das Dessert mit Limettenscheiben und Minzeblättern dekorieren.
13,7 h
24.02.2014
![Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse](/e.gif)
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014
![Kroatischer Strudel](/e.gif)
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
![Kürbis vom Grill](/e.gif)
Kürbis vom Grill
Leicht
Das Rezept für Kürbis vom Grill schmeckt besonders aromatisch. Die Zubereitung ist leicht und macht auch Kindern viel Spaß.
55 min
24.02.2014
![Lachs-Spargel-Röllchen](/e.gif)
Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
![Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer](/e.gif)
Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer
Leicht
Das richtige Rezept für Genießer: köstliches, leichtes Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014
![Lammkoteletts vom Grill](/e.gif)
Lammkoteletts vom Grill
Mittel
Knusprige Lammkoteletts vom Grill mit aromatischen Kräutern. Ein leckeres Rezept, das man auch auf dem Grillrost des Ofens zubereiten kann.
1,2 h
24.02.2014
![Lavendelöl](/e.gif)
Lavendelöl
Leicht
Das aromatische Lavendelöl veredelt Salate, eignet sich zum Würzen und Anbraten von Fleisch. Mit diesem Rezept lässt es sich einfach herstellen.
15 min
24.02.2014