Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
520 | g | Spargel (weiß) |
2 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Porree |
620 | g | Lachsschnitten |
500 | g | Kartoffeln |
Zubereitung
- Für das Lachsfilet mit Spargel und Gemüse die Kartoffeln schälen, danach das Gemüse in nicht zu kleine Würfel schneiden, den Lachs salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Im Anschluss die Kartoffeln in eine Schale mit Löchern geben. Das Gemüse ebenfalls in eine Schale mit Löchern geben, sowie die Lachsfilets in eine separat leicht eingefettete Lochschüssel geben.
- Am Beginn die Kartoffeln in den Dampfgarer schieben, und bei 100°C 30 Minuten garen, nach etwa 20 Minuten den Spargel und den Porree in den Dampfgarer geben, in den letzten 5 Minuten erst den Lachs und die Zucchini beigeben und garen.
Das Lachsfilet mit Spargel und Gemüse ist ein Gericht für alle Figurbewusste. Tipp: Wenn man keinen Dampfgarer zur Verfügung hat, kann man den Lachs, Gemüse und Kartoffeln auch über einem heißen Wasserbad garen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dampfgarer Rezepte / Fisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lachs Rezepte / Sommer Rezepte / Spargel Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden