Kürbis vom Grill
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Auch außerhalb der Herbstsaison ist der Kürbis vom Grill ein aromatisch-köstliches Rezept. Zu Beginn Kürbis in zwei Hälften teilen, um anschließend die Kerne zu entfernen.
- Mit den Schnittflächen nach unten auf dem Grillrost platzieren. Dort die nächsten 10 bis 15 Minuten belassen.
- Inzwischen die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Nach der Grillzeit die Schnittflächen der Kürbishälften mit zerlassener Butter bestreichen.
- Danach mit den unbestrichenen Seiten auf den Rost legen und weitere 30 Minuten grillen. Mit Salz und Butter servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Mit einem Löffel oder einer Gabel das Fleisch des Kürbis vom Grill herauslöffeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Herbst Rezepte / Kürbis Rezepte / Sommer Rezepte / Steirische Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden