Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause (1)
Kategorien
Spargel Vegan (3)
Vegetarisch (6)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Leicht (10)Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018
Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto
Leicht
Fleischlos glücklich - das raffinierte Rezept für gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto macht es möglich!
45 min
28.02.2014
Grüner Spargel mit Frischkäse-Kruste und Kartoffeln
Leicht
Das kalorienarme Rezept für grünen Spargel mit Frischkäse-Kruste und Kartoffeln bereichert nicht nur den vegetarischen Speiseplan.
55 min
26.02.2014
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Grüner Spargel mit Prosciutto
Leicht
Der grüne Spargel mit Prosciutto schmeckt als würzige Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein schnelles Rezept für die Spargelzeit.
25 min
18.04.2018
Spargel mit Morcheln
Leicht
Die Spargel mit Morcheln eignen sich als köstliches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch.
60 min
24.04.2023
Gebratener grüner Spargel mit Speck
Leicht
Gebratener grüner Spargel mit ist eine hervorragende Beilage zu unzähligen Speisen. Das Rezept ist ein Muss zur Spargelsaison.
20 min
09.05.2023
Spargel in Weißweinsauce
Leicht
Der weiße Spargel in Weißweinsauce ist eine delikate Rezept-Idee für Feinschmecker.
35 min
15.06.2023
Spargel im Blätterteig
Leicht
Der Spargel im Blätterteig ist eine raffinierte Rezept-Idee. Mit Spargel, Créme frâiche und Speck gefüllt, und mit Blätterteig ummantelt, einfach wunderbar.
38 min
19.04.2024
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024