Es wurden 27 Rezepte gefunden.
Spargelrisotto
Spargelrisotto    Mittel
Das Rezept für das köstliche Spargelrisotto wird mit weißem und grünem Spargel zubereitet, was auf den Tellern besonders appetitlich aussieht.
40 min
04.03.2014
Spargellasagne
Spargellasagne    Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Vegetarische Spargelcremesuppe
Vegetarische Spargelcremesuppe    Mittel
Für dieses köstliche Rezept braucht man kein Fleisch! Feine vegetarische Spargelcremesuppe mit Erdäpfeln, Zwiebeln und Schlagobers.
55 min
09.03.2014
Spargelschaumsuppe
Spargelschaumsuppe    Mittel
Feincremig und leicht: Dieses köstliche Rezept für weiße Spargelschaumsuppe punktet mit feinen Aromen und krossen Beilagen.
60 min
04.09.2017
Spargelsuppe
Spargelsuppe    Mittel
Zur Spargelzeit gehört die Spargelsuppe einfach dazu. Deshalb sollte man sich dieses köstliche Rezept nicht entgehen lassen.
1,1 h
24.03.2018
Spargel-Frittata mit Minze
Spargel-Frittata mit Minze    Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets
Grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets    Mittel
Raffiniertes Rezept für das edle Gemüse: grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets und Ingwer.
45 min
06.03.2014
Grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer
Grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer    Mittel
Einfach und raffiniert in einem Rezept: feine grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer mit Schnittlauchblüten als Dekoration.
30 min
06.03.2014
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise    Mittel
Kein Rezept für die leichte Küche, aber der wunderbare Geschmack ist es wert! Klassische Sauce Hollondaise mit Butter und Weißwein.
30 min
04.03.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter    Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014