Menüart
Beilagen Jause (5)
Hauptspeisen (10)
Snacks (3)
Vorspeisen (7)
Kategorien
Speck Glutenfrei (4)
Low Carb (1)
Vegetarisch (1)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (33)Schwierigkeit
Leicht (33)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (33)
3 Sterne und mehr (33)
2 Sterne und mehr (33)
1 Stern und mehr (33)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (28)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Speckfisolen
Leicht
Dieses ebenso einfache wie leckere Rezept für Speckfisolen bereichert jede Hauptmahlzeit.
20 min
12.06.2014
Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Vogerlsalat mit Speck
Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014
Warmer Kartoffelspecksalat
Leicht
Das Rezept für den warmen Kartoffelspecksalat ist einfach zuzubereiten. Der Kartoffelspecksalat kann auch am nächsten Tag noch gegessen werden.
35 min
04.04.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Herzhafter Vogersalat mit Speck
Leicht
Mit diesem Rezept eines herzhaften Vogersalates mit Speck wird auf die Schnelle ein toller und leckerer Salat gezaubert, der zu vielen Gerichten passt.
15 min
21.06.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014