Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (13)
Beilagen (14)
Jause (1)
Kategorien
Speck Fettarm (3)
Glutenfrei (4)
Vegetarisch (1)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (93)Mittel (46)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (86)4 Sterne und mehr (137)
3 Sterne und mehr (143)
2 Sterne und mehr (143)
1 Stern und mehr (143)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min (54)
weniger als 1 h (85)
mehr als 1 h (58)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffel-Porree-Quiche mit Weißweinguss
Leicht
Eine leckere Kartoffel-Porree-Quiche ist ein leckeres Essen für die ganze Familie. Bei diesem Rezept kann man viele Dinge verarbeiten, die man sowieso im Hause hat.
1,9 h
16.07.2014
Speck-Lauch-Quiche
Leicht
Die Speck-Lauch-Quiche ist die Urform der Quiche und rund um den Globus beliebt. In diesem Rezept wird sie in einer 28er Form zubereitet.
1,7 h
03.06.2014
Spaghetti-Quiche
Leicht
Nudeln mal anders: Das Rezept für Spaghetti-Quiche ist kinderleicht zuzubereiten und deshalb auch prima für Anfänger geeignet.
1,3 h
29.07.2014
Spaghetti mit Linsen und Speck
Leicht
Ein tolles Nudel Rezept für Spaghetti mit Linsen und Speck. Die beliebten italienischen Nudeln einfach mal anders.
42 min
30.06.2014
Heiden Sterz
Leicht
Ein original Rezept aus der Steiermark ist Heiden Sterz. Schmeckt super als Beilage, aber auch alleine mit Salat einfach ein Hit.
30 min
17.07.2014
Glutenfreies Wildschweinragout
Mittel
Wer Wild liebt, aber unter Zöliakie oder Laktoseintoleranz leidet, kann dieses Rezept für laktose- und glutenfreies Wildschweinragout bedenkenlos genießen.
1,5 h
31.05.2019
Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse
Mittel
Ein tolles Rezept für den Sommer: Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse sind ein kulinarischer Genuss, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
2,9 h
17.07.2014
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut
Mittel
Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen
Mittel
Ob als Vorspeise oder als Hauptspeise - die überbackene Hühnerbrust mit Bananen ist ein exotischer Leckerbissen, der nach diesem Rezept mit frischem Mais zubereitet wird.
1,4 h
12.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014