Es wurden 85 Rezepte gefunden.
Krautspatzen
Krautspatzen    Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Fisch im Blätterteig
Fisch im Blätterteig    Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Der Fisch im Blätterteig lässt sich sehr gut vorbereiten, so dass genügend Zeit für die Besucher bleibt.
50 min
17.06.2015
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken    Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Hühnerbrust im Speckmantel
Hühnerbrust im Speckmantel    Leicht
Die Hühnerbrust im Speckmantel ist ein rasch zubereitetes köstliches Gericht. Dieses leichte Rezept ist besonders bei Kochanfänger beliebt und gelingt einfach immer.
30 min
29.03.2017
Holzfällersteak
Holzfällersteak    Leicht
Das Holzfällersteak ist ein Scheibe Fleisch von der Schweineschulter mit erhöhtem Fettanteil, dadurch besonders saftig.
1,3 h
28.04.2017
Lauch-Quiche
Lauch-Quiche    Leicht
Die Lauch-Quiche ist eine französische Köstlichkeit und schmeckt saftig, leicht. Mit diesem Rezept gelingt die Quiche ganz bestimmt.
2,3 h
07.09.2017
Penne Carbonara
Penne Carbonara    Leicht
Die Penne Carbonara schmeckt jedem. Einfach und rasch ist das italienische Gericht zubereitet. Wenn es wieder einmal ein schnelles Rezept sein soll.
30 min
17.10.2017
Gefüllte Rindsrouladen
Gefüllte Rindsrouladen    Leicht
Die gefüllten Rindsrouladen schmecken besonders saftig und zart. Ein klassisches Rezept für die beliebte Hauptspeise.
2,0 h
28.01.2018
Schweineschulter mit süßer Füllung
Schweineschulter mit süßer Füllung    Leicht
Die Schweineschulter mit süßer Füllung ist ein köstliches Festtagsessen. Die Kombination von Fleisch und Früchte machen diesen Rezept besonders schmackhaft.
1,5 h
05.03.2018
Rindsrouladen mit Salzkartoffeln
Rindsrouladen mit Salzkartoffeln    Leicht
Die gefüllten Rindsrouladen mit Salzkartoffeln sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein herzhaftes, festliches Gericht für den Sonntagstisch. Dieses Rezept wird deinen Besuch schmecken.
1,8 h
16.03.2018