Hühnerbrust im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
16 | Stk. | Frühstücksspeck |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Rosmarin Zweige |
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Hühnerbrust 4 Scheiben Speck auf die Arbeitsfläche legen und das Hühnerfleisch damit einwickeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehen und Rosmarin Zweige hinzugeben und die Hühnerbrustfilets zirka 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 160 °'C vorheizen. Die Hühnerbrüste im Speckmantel aus der Pfanne nehmen und im Backofen zirka 10 bis 12 Minuten fertig garen.

Als Beilage passen Petersilien Erdäpfeln oder Gemüsereis mit einem frischen gemischten Salat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden