Menüart
Hauptspeisen (136)Beilagen (47)
Jause (41)
Snacks (29)
Vorspeisen (56)
Frühstück (15)
Kategorien
Speck Glutenfrei (9)
Low Carb (3)
Vegetarisch (4)
Laktosefrei (4)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (236)Schwierigkeit
Leicht (184)Mittel (48)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (143)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (236)
2 Sterne und mehr (236)
1 Stern und mehr (236)
Zeit
weniger als 15 min (82)weniger als 30 min (117)
weniger als 1 h (169)
mehr als 1 h (67)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schnelles Bauernomelett
Leicht
Das schnelle Bauernomelett ist ein tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. Die Zutaten hat man oft im Haus und so kann man es auch Überraschungsgästen wunderbar servieren.
50 min
26.08.2014
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen
Mittel
Ob als Vorspeise oder als Hauptspeise - die überbackene Hühnerbrust mit Bananen ist ein exotischer Leckerbissen, der nach diesem Rezept mit frischem Mais zubereitet wird.
1,4 h
12.08.2014
Ei mit Speck aus dem Muffinblech
Leicht
Ideal für den nächsten Brunch mit Freunden oder das Picknick mit der Familie: Das Rezept für Ei mit Speck aus dem Muffinblech ist so lecker wie praktisch!
25 min
12.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014
Melanzani-Tomaten-Lasagne
Leicht
Warum nicht mal etwas Neues zubereiten? Das Rezept für die Melanzani-Tomaten-Lasagne ist ebenso originell wie lecker, also unbedingt ausprobieren!
60 min
12.08.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Gefüllte Calamari mit Garnelen
Leicht
Gefüllte Calamari mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem man Fischliebhaber an einem lauschigen Grillabend verwöhnen kann. Schmeckt lecker und dauert nicht lange!
54 min
07.10.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014
Kürbis-Pasta mit Speck
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Die Kürbis-Pasta mit Speck überzeugt durch das Spiel mit verschiedenen Aromen, die sich perfekt ergänzen.
50 min
12.09.2014