Menüart
Beilagen Hauptspeisen (20)
Vorspeisen (7)
Jause (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (26)
Glutenfrei (2)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Champignons mit Spinat gefüllt
Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014
Saftige Spinatspätzle
Leicht
Das Rezept für die saftigen Spinatspätzle besteht aus preisgünstigen Zutaten. Auf dem Bild ist das leckere Gericht mit gerösteten Zwiebelringen garniert.
45 min
16.05.2014
Leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce
Leicht
Gorgonzola und Spinat sind ein tolles Team. Kein Wunder, dass viele Genießer auf eine leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce schwören, die mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten ist.
25 min
03.06.2014
Buchweizen-Gnocchi
Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Gebratener Curry-Spinat
Leicht
Der gebratene Curry-Spinat ist besonders lecker und dieses Rezept entfaltet besondere Aromen.
15 min
13.06.2014
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Kürbis-Spinat-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune! Der farbenfrohe Kürbis-Spinat-Salat schmeckt toll und steckt voller Vitamine.
60 min
17.10.2014
Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen
Leicht
Rezept für eine tolle Beilage, die immer gut ankommt: Leckerer Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen.
15 min
19.11.2014
Cremiges Zucchinigratin mit Käse
Leicht
Die "gewöhnliche" Zucchini mal exotisch angehaucht: Rezept für cremiges Zucchinigratin mit Käse, Blattspinat und asiatischen Gewürzen.
55 min
19.01.2015
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter
Leicht
Die Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter schmecken zart würzig. Das vegetarische Rezept eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichte, aber auch als Hauptspeise.
55 min
11.01.2018