Leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
850 | g | Blattspinat |
70 | g | Gorgonzola |
100 | g | Schlagobers |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für eine leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce zunächst den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat dazugeben und so lange mitdünsten lassen, bis er in sich zusammenfällt.
- Gorgonzola in den Schlagobers zerbröckeln und beides zusammen zu dem Spinat geben. Köcheln lassen, bis sich der Gorgonzola komplett aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
Die leckere Gorgonzola-Spinat-Sauce schmeckt wunderbar zu Gnocchi, Spaghetti oder Farfalle.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Käse Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden