Menüart
Hauptspeisen (25)Vorspeisen (6)
Beilagen (3)
Snacks (5)
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (21)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr (34)
2 Sterne und mehr (34)
1 Stern und mehr (34)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (19)
mehr als 1 h (15)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt es wie in Italien: leckere Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung.
1,3 h
24.02.2014
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella
Mittel
Dieses Rezept für Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella ist nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight.
50 min
26.07.2017
Spinat Quiche
Mittel
Ein Rezept für Gäste: Diese Spinat Quiche schmeckt in Gesellschaft gleich nochmal so gut.
60 min
14.08.2017
Spinat-Lasagne mit Riccota
Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
Spinatspätzle
Mittel
Ein leckeres Rezept aus der Vollwertküche: Diese Spinatspätzle schmecken Kindern und Erwachsenen.
35 min
09.08.2017
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
25 min
14.06.2014
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017