Menüart
Dessert Nachspeise (22)
Hauptspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Steiermark Vegetarisch (14)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (23)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (23)
3 Sterne und mehr (23)
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr (23)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Osterhase
Mittel
Zur Osterzeit sitzt dieser leckere gebackene Osterhase in einem bunten Nest. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen ergänzen.
30 min
30.06.2014
Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014
Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014
A guata steirischer Weinbeerstrudel
Leicht
Auf einer traditionellen österreichischen Hochzeit darf a guata steirischer Weinbeerstrudel nicht fehlen. Aber auch zu weniger feierlichen Anlässen kommt das Rezept super an!
1,8 h
31.07.2014
Kürbis-Parfait
Mittel
Wer ein außergewöhnliches Dessert für ein herbstliches Menü sucht, ist mit diesem Rezept bestens bedient: Das Kürbis-Parfait ist einfach ein Gedicht!
12,8 h
12.08.2014
Erfrischendes Apfeltiramisu
Leicht
Die steirische Variante des Dessertklassikers Tiramisu ist ein erfrischendes Apfeltiramisu. Das Rezept ist wunderbar fruchtig und denkbar einfach zuzubereiten.
4,3 h
06.10.2014
Kürbiskern-Karotten-Kuchen
Leicht
Der Kürbiskern-Karotten-Kuchen ist eine steirische Mehlspeise mit einem Schuss Kernöl. Mit diesem Rezept gelingt der saftige Kuchen.
1,3 h
06.11.2017
Omas Apfelstrudel
Mittel
Das alte Rezept von Omas Apfelstrudel ist eine wahre Gaumenfreude. Der wunderbare traditionelle österreichische Strudel schmeckt kalt oder warm serviert.
2,6 h
02.03.2018
Spagatkrapfen
Leicht
Die Spagattkrapfen sind eine Steirische Mehlspeisen Spezialität. Das Rezept für das zart feine Zimt Gebäck wurde früher hauptsächlich bei Hochzeiten und an Feiertagen gereicht.
1,5 h
08.11.2018