Es wurden 21 Rezepte gefunden.
spagatkrapfen
Spagatkrapfen    Leicht
Die Spagattkrapfen sind eine Steirische Mehlspeisen Spezialität. Das Rezept für das zart feine Zimt Gebäck wurde früher hauptsächlich bei Hochzeiten und an Feiertagen gereicht.
1,5 h
08.11.2018
Kürbiskerntorte
Kürbiskerntorte    Leicht
Die Kürbiskerntorte ist ein köstliches Dessert. Die beliebten Kerne vom Steirischen Ölkürbis eignen sich für viele süße Mehlspeisen Rezepte.
7,1 h
18.10.2018
Omas Kletzenbrot
Omas Kletzenbrot    Mittel
Omas Kletzenbrot ist ein altbewährtes Rezept passend zur Weihnachtszeit. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch gesund.
13,5 h
26.11.2018
Kürbiskernöl-Gugelhupf
Kürbiskernöl-Gugelhupf    Leicht
Der Kürbiskernöl-Gugelhupf ist locker, flaumig und schmeckt wunderbar. Das Rezept für die herzhafte Mehlspeise kommt aus der Steiermark.
55 min
03.07.2019
Kürbiskern-Parfait
Kürbiskern-Parfait    Mittel
Das Kürbiskern-Parfait ist ein wunderbares Rezept für alle Kernöl-Liebhaber, die sich an wärmeren Tagen erfrischen wollen.
5,8 h
29.07.2019
Steirische Weinstauben
Steirische Weinstauben    Leicht
Die steirischen Weinstrauben kennt man als Nachspeise vom letzten Buschenschank Besuch. Mit diesem Rezept gelingt die Mehlspeise auch zu Hause.
2,4 h
11.02.2021
Holunderkrapfen
Holunderkrapfen    Leicht
Die Holunderkrapfen aus Omas Küche sind eine steirische Spezialität. Das einfache Rezept begeistert Jung und Alt.
45 min
17.06.2021
Weißwein-Apfelkuchen
Weißwein-Apfelkuchen    Leicht
Das Rezept von dem Weißwein-Apfelkuchen passt hervorragend in die Herbstzeit. Eine Mehlspeise, die Apfelkuchen-Fans sich nicht entgehen lassen sollten.
1,7 h
17.11.2021
Omas Apfelscheiben
Omas Apfelscheiben     Leicht
Omas gebackene Apfelscheiben sind eine beliebte Süßspeise. In einer Zucker-Zimtmischung getaucht schmecken sie Groß und Klein.
30 min
26.09.2023
Birnen-Preiselbeer-Strudel
Birnen-Preiselbeer-Strudel    Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023