Menüart
Frühstück (1)Jause (1)
Beilagen (3)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Glutenfrei Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Steiermark
Vegan (4)
Vegetarisch
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Sauerampfersuppe
Mittel
Ein schnelles und vegetarisches Gericht für zwischendurch: Die Sauerampfersuppe ist nicht nur in der Steiermark beliebt.
45 min
24.02.2014
Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014