Es wurden 761 Rezepte gefunden.
Quitten-Käse
Quitten-Käse    Leicht
Der Quitten-Käse ist ein einfaches Konfekt in der Winter- und Advent Zeit. Ein Rezept aus Omas Küche, das beinahe in Vergessenheit geraten ist.
60 min
19.12.2017
Kokoskugeln
Kokoskugeln    Leicht
Mit diesem Rezept gelingen die Kokoskugeln ganz einfach. Die leckeren Pralinen schmecken besonders zu Weihnachten aber auch sonst das ganz Jahr.
50 min
12.12.2017
Rumkugeln mit schokostreusel
Rumkugeln mit Schokostreusel    Leicht
Die Rumkugeln mit Schokostreuseln sind eine süße Versuchung zur Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingen die köstlich zarten Pralinen.
25 min
13.12.2017
Mangomousse
Mangomousse    Leicht
Das cremig, fruchtige Mangomousse ist ein herrliches Dessert Rezept. Ein süßer Genuss der auf der Zunge zergeht.
25 min
02.01.2018
Schoko-Chili Pralinen
Schoko-Chili Pralinen    Leicht
Die Schoko-Chili Pralinen sind ein besonderes Konfekt. Ein interessantes Rezept mit einer süß scharfen Kombination.
12,5 h
27.01.2018
Tiramisu ohne Ei im Glas
Tiramisu ohne Ei im Glas    Leicht
Das Tiramisu ohne Ei im Glas ist ein beliebtes Dessert das man am Besten schon am Vortag zubereitet und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.
12,5 h
23.01.2018
Flaumige Nusskipferl
Flaumige Nusskipferl    Mittel
Die flaumigen Nusskipferl sind super soft und schmecken das ganze Jahr über. Ein Rezept bei dem sich der Aufwand auf jeden Fall lohnt.
2,9 h
12.01.2018
Baumkuchen
Baumkuchen    Leicht
Der Baumkuchen sieht aufwendiger aus, als es tatsächlich ist. Ein köstlicher Kuchen der deine lieben Gäste beeindrucken wird.
50 min
04.02.2018
Heidelbeeren-Topfencreme im Glas
Heidelbeeren-Topfencreme im Glas    Leicht
Die Heidelbeeren-Topfencreme im Glas ist ein herrlich fruchtig, frisches Dessert. Ein Rezept das ganz unkomplierzt gelingt.
2 min
02.02.2018
Grießflammeri mit Himbeersauce
Grießflammeri mit Himbeersauce    Leicht
Das Rezept für den Grießflammeri mit Himbeersauce ist schnell zubereitet und lässt sich auch gut vorbereiten wenn sich Gäste angekündigt haben.
2,5 h
16.02.2018