Heidelbeeren-Topfencreme im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
400 | g | Heidelbeeren |
100 | g | Schlagobers |
150 | g | Magertopfen |
1 | Packung | Vanillezucker |
2 | EL | Staubzucker |
100 | g | Mandelkekse |
Zubereitung
- Für die Heidelbeeren-Topfencreme im Glas zuerst einige Heidelbeeren für die Dekoration zur Seiten geben und den Rest pürieren.
- Das Schlagobers in eine Schüssel geben, Vanillezucker hinzufügen und cremig aufschlagen.
- Den Magertopfen mit dem Staubzucker cremig rühren und das geschlagene Obers unterheben.
- Die Mandelkekse zerbröseln und in die Gläser verteilen. Abwechselnd Topfencreme und Heidelbeerenmus in die Gläser geben und zum Schluss mit den ganzen Beeren dekorieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer möchte, kann die Heidelbeeren-Topfencreme im Glas noch zusätzlich mit frische Minzeblätter garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Kalte Speisen / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden