Rumkugeln mit Schokostreusel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Schokolade
200 g Haselnüsse (gerieben)
100 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
2 Stk. Eiklar
2 EL Wasser
3 EL Rum
100 g Schokostreusel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rumkugeln mit Schokostreusel sind im Nu zubereitet. Dafür die Schokolade fein reiben und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit einem Handmixer vermengen.
  2. Die Masse gut verkneten und mit der Hand kleine Kugeln formen. Die Schokostreusel auf einen Teller leeren und die Rumkugeln darin wälzen, trocknen lassen. Die fertigen Pralinen einzeln in Pralinenmanschetten legen, oder lose und gekühlt in Keksdosen aufbewahren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild