Mangomousse
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Schwierigkeit:
| 1 | Stk. | Mango (reife) |
| 150 | g | Mascarino |
| 125 | g | Joghurt (3,5 % F.i.T.) |
| 1 | Stk. | Vanilleschote |
| 2 | Blätter | Blattgelatine |
| 40 | g | Rohrzucker |
| 0.5 | Stk. | Limetten |
| 125 | g | Schlagobers |
| 4 | Stk. | Hohlhippen |
Zubereitung
- Zuerst für das Mangomousse die Gläser im Kühlschrank kalt stellen.
- Die vollreife Mango schälen, würfeln und mit einem Mixstab grob pürieren.
- Limette auspressen, Vanilleschote aufritzen und das Mark entfernen, Gelatine in Wasser einweichen.
- Mascarino mit Zucker schaumig rühren, Joghurt, Vanillemark und Limettensaft hinzugeben, Gelatine einrühren.
- Schlagobers steifen schlagen und unter die Creme heben.
- Das fertige Mousse in Dessert Gläser füllen und den Mango-Fruchtspiegel darauf setzen. Das Dessert mit Hippen dekorieren.
Das Mangomousse Dessert noch zusätzlich mit Physalis Früchte garnieren.
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