Es wurden 8 Rezepte gefunden.
Bröselknödel
Bröselknödel    Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Profiterol
Profiterol    Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Eierstich
Eierstich    Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
Topfentaler
Topfentaler    Leicht
Die Topfentaler sind vielseitig verwendbar und dieses Rezept sollte man ausprobiert haben.
25 min
09.04.2014
Selbstgemachte Croutons
Selbstgemachte Croutons    Leicht
Bei diesem Rezept darf geknuspert werden: Selbstgemachte Croutons sind ganz einfach zuzubereiten und verleihen Suppen und Salaten den besonderen Pfiff.
15 min
01.06.2014
Frischkäse Ravioli
Frischkäse Ravioli    Leicht
Das Rezept für die Frischkäse Ravioli ist einfacher, als man glaubt. Das köstliche Nudelgericht ist ein wahrer Genuss.
40 min
19.12.2018
Butterknödel Suppeneinlage
Butterknödel Suppeneinlage    Leicht
Die Butterknödel sind eine preiswerte und einfache Suppeneinlage. Das Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
60 min
21.02.2023
Bärlauch Palatschinken
Bärlauch Palatschinken    Leicht
Hier ein Rezept für Bärlauch Palatschinken. Zu Bärlauch-Frittaten geschnitten sind die Palatschinken eine beliebte Suppeneinlage.
40 min
07.03.2023